Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи традиционно используются в индийской кухне Кашмира?
Вопрос для Нейро
17 января

Какие специи традиционно используются в индийской кухне Кашмира?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые традиционно используются в индийской кухне Кашмира:

  • Пажитник (шамбала). 1 Его широко применяют кашмирские индусы. 1
  • Имбирь. 1 Для остроты в пищу добавляют сухой имбирь. 1
  • Анис. 1
  • Шафран. 14 Специю добавляют в пулао (блюдо из риса и овощей) и сладости. 1

Также в индийской кухне в целом распространены, например, зира, куркума, кориандр, чёрный перец, мускатный орех и гвоздика. 34

Выбор специй зависит от региона и культурных традиций.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)