Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи традиционно используются в индийском овощном рагу?
Вопрос для Нейро
27 февраля
Какие специи традиционно используются в индийском овощном рагу?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые традиционно используются в индийском овощном рагу (сабджи):

  • молотый чёрный перец; 1
  • куркума; 14
  • молотый кориандр; 1
  • молотый имбирь; 1
  • асафетида (индийская приправа, по вкусу напоминает чеснок); 1
  • кумин; 1
  • фенхель. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)