Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи стоит использовать для варки костного бульона в скороварке?
Вопрос для Нейро
22 февраля
Какие специи стоит использовать для варки костного бульона в скороварке?
Нейро
На основе 5 источников

Для варки костного бульона в скороварке можно использовать следующие специи:

  • чёрный перец горошком; 1
  • душистый перец горошком; 1
  • лавровый лист; 14
  • розмарин; 1
  • семена кориандра; 1
  • куркума (порошок); 1
  • суповая смесь из сушёных овощей. 1

Специи можно регулировать по своему вкусу. 1

Также для аромата бульона в скороварке можно добавить имбирь и зелёный лук. 2 Они придадут бульону приятный аромат, не делая его слишком острым. 2

Ещё одна альтернатива — использовать комбинацию «лук, сельдерей, морковь» для приготовления бульона в западном стиле. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)