Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи считаются основными для приготовления корейских салатов?
Вопрос для Нейро
27 января
Какие специи считаются основными для приготовления корейских салатов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые считаются основными для приготовления корейских салатов:

  • молотая кинза (кориандр); 1
  • чёрный молотый перец; 1
  • красный молотый перец (может быть средней остроты и жгучим); 1
  • чеснок; 1
  • кочу дирим (молотый красный перец, ошпаренный маслом или перцовое масло); 1
  • сахар; 1
  • соль; 1
  • уксусная эссенция 70% или 99%. 1

Также для корейских салатов часто используют жареные семена кунжута, которые придают блюду мягкий ореховый привкус и хрустящую текстуру. 3 Для жарки или салатной заправки также применяют кунжутное масло или масло периллы. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)