Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи помогают устранить характерный запах дичи при приготовлении зайца?
Вопрос для Поиска с Алисой
13 августа

Какие специи помогают устранить характерный запах дичи при приготовлении зайца?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для устранения характерного запаха дичи при приготовлении зайца можно использовать лук, чеснок, розмарин, тимьян и другие ароматические травы. otvet.mail.ru

Также избавиться от запаха помогает красное вино, которое используют для маринада: в ёмкость с тушкой добавляют вино, специи и сушёные травы, оставляют на 3–8 часов. lisa.ru m.ok.ru

Кроме того, перед приготовлением зайца рекомендуют вымочить в воде, меняя её каждые 5–6 часов. lisa.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)