Для приготовления кролика в рукаве подходят, например, следующие специи:
- Паприка. efspb.ru povar.ru Придаёт мясу сладковатый, пикантный вкус и едва уловимую остринку. efspb.ru При длительном воздействии высокой температуры паприка начинает отдавать горечь, поэтому её кладут в конце приготовления. efspb.ru
- Куркума. efspb.ru Слабо-жгучая специя с заметным ароматом и горьковатым вкусом. efspb.ru Из-за горечи её добавляют к мясу в незначительных пропорциях. efspb.ru
- Чёрный перец. efspb.ru Специя со жгучим вкусом и ароматом, сочетающим нотки лесной свежести, древесины, мускатного ореха, гвоздики. efspb.ru Перец желательно добавлять в конце приготовления. efspb.ru
- Лавровый лист. efspb.ru Пряная приправа с приятным мятным, цитрусовым ароматом с нотками мускатного ореха. efspb.ru
Также для приготовления кролика в рукаве можно использовать душистый молотый перец, копчёную паприку и хмели-сунели. www.patee.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений.