Острый перец. m.ok.ru Молотый чили нужно добавлять осторожно, чтобы его острота не заглушила вкус и аромат остальных специй. m.ok.ru
Кориандр. m.ok.ru Имеет своеобразный аромат и входит в состав хмели-сунели, сванской соли, аджики. m.ok.ru
Сельдерей, петрушка, укроп, базилик. m.ok.ru Сушёная зелень даёт лёгкий, ненавязчивый аромат и подходит к разным видам мяса. m.ok.ru
Мята. m.ok.ru Даёт освежающий вкус мясного блюда. m.ok.ru Используется как в свежем, так и в сушёном виде. m.ok.ru
Лавровый лист. m.ok.ru Имеет сильный аромат и горьковатый привкус. m.ok.ru Содержится во многих приправах в небольшом количестве в перемолотом виде. m.ok.ru
Зира или кумин. m.ok.ru Сильно пахнущие семена, аромат которых усиливается при обжаривании. m.ok.ru Используется в составе азиатских и кавказских приправ. m.ok.ru
Тимьян или чабрец. m.ok.ru Имеет сильный пряный аромат, используется при мариновании говядины и свинины. m.ok.ru
Также можно использовать готовые наборы приправ для жаркого, например, от ТМ «Приправыч». www.wildberries.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.