Для ароматизации соляной корочки на рыбе можно использовать следующие специи:
- Свежие травы. 1 Например, тимьян, розмарин или петрушка. 1
- Красный перец горошком. 2 Его можно измельчить и добавить вместе с мукой и солью, а затем смешать с яичными белками. 2
- Лавровый лист. 4 Его уникальный аромат хорошо сочетается с нежной рыбой. 4
- Зелёный лук. 4 Его можно использовать в маринадах и соусах, добавлять в сливочное масло или посыпать им белую рыбу во время приготовления. 4
- Укроп. 4 Особенно хорошо подходит для придания нежного вкуса блюдам из морепродуктов, таким как тунец, креветки или тилапия. 4
- Мята. 4 Раскрывает насыщенный вкус и придаёт приятный привкус любым морепродуктам. 4 Однако использовать её следует осторожно, иначе она может испортить рецепт. 4
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.