Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи можно добавлять при засолке груздей
Вопрос для Поиска с Алисой
14 сентября

Какие специи можно добавлять при засолке груздей

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При засолке груздей можно использовать различные специи и пряности, например:

  • Травы: розмарин, лавровый лист, петрушка, тимьян, базилик, орегано, семена или зонтики укропа. food.ru
  • Листья: чёрной смородины, вишни, дуба, хрена. lenta.ru
  • Пряности: мускатный орех, гвоздика, перец душистый или чёрный. food.ru
  • Чеснок. food.ru lenta.ru
  • Лук. food.ru Его добавляют для дезинфекции и остроты во вкусе и аромате. food.ru
  • Тмин. lenta.ru

Специи можно добавлять по вкусу, но суммарный объём не должен превышать 50–70 г на килограмм грибов. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)