Для улучшения вкуса икры можно добавить следующие специи:
Для кабачковой икры. vk.com Чёрный перец, молотый тмин, молотую лаврушку, кориандр, мускатный орех, фенхель или имбирь. vk.com Также можно использовать молотый душистый перец, кумин, корицу и гвоздику. vk.com
Для баклажанной икры. www.bolshoyvopros.ru Красный жгучий перец, чёрный молотый перец, молотый кориандр, зиру, чеснок или измельчённый корень имбиря. www.bolshoyvopros.ru Ещё для улучшения вкуса можно добавить зелень кинзы, петрушки или укропа. www.bolshoyvopros.ru
Для икры из форели. frost-fish.ru Лавровый лист, 3–4 горошинки белого перца и 5 — душистого, 2–3 бутончика гвоздики, молотый имбирь (по вкусу). frost-fish.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.