Для жареной сёмги можно использовать следующие специи:
- Фенхель. 1 Обладает приятным сладковатым ароматом и слегка острым вкусом. 1
- Тимьян. 1 Специя с сильным пряным ароматом и выраженным горьковатым вкусом. 1 Помогает нейтрализовать запах рыбы и сделать её вкус более насыщенным. 1
- Лимон. 14 Цитрусовый сок способен сгладить выраженный рыбный запах, оттенить вкус и добавить кислинку. 1
- Куркума. 14 Специя не только сделает вкус рыбы более ярким, но и придаст ей красивый золотистый оттенок. 1
- Перец. 1 Для придания лёгкой горчинки и приятного аромата можно использовать чёрный, красный, белый или розовый перец. 1
- Чеснок. 1 Специя с характерным вкусом и пикантностью, которая хорошо подчеркнёт вкус рыбы. 1
Чтобы найти идеальное сочетание специй, можно поэкспериментировать и использовать их отдельно или в составе смеси. 1