Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего сочетаются с тушенкой в макаронных блюдах?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие специи лучше всего сочетаются с тушенкой в макаронных блюдах?
Нейро
На основе 5 источников

Для макаронных блюд с тушёнкой можно использовать следующие специи:

  • паприка; 15
  • кориандр; 15
  • чёрный перец; 14
  • оригано; 1
  • базилик; 1
  • сумах; 2
  • иссоп; 2
  • чесночные гранулы. 2

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)