Некоторые специи, которые могут хорошо сочетаться с восточными салатами:
Индийский тмин (кумин, зира). kedem.ru Зёрна кумина — важный компонент многих блюд восточной кухни. kedem.ru Чаще всего их используют целиком, предварительно слегка прожарив на сухой сковороде. kedem.ru
Куркума. kedem.ru m.ok.ru Ярко-жёлтый порошок придаёт свежий, слегка острый аромат овощным блюдам, супам и закускам. kedem.ru
Фенхель. kedem.ru Длинные бледно-жёлтые семена по вкусу напоминают анис или лакричник. kedem.ru
Мускатный орех. kedem.ru Натёртый мускатный орех используют для придания аромата пудингам, молочным сладостям, а также мясным блюдам и паштетам. kedem.ru
Шамбала. kedem.ru Плоские, квадратные по форме, мелкие семена растения семейства бобовых. kedem.ru Используются в овощных блюдах и закусках, а также являются обязательным компонентом смеси пряностей «карри». kedem.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.