Для боулов на основе морепродуктов хорошо подходят следующие специи:
- Розмарин. 1 Его тонкий аромат подчёркивает нежность морепродуктов и обогащает их вкус. 1
- Белый перец. 15 У него мягкий вкус и аромат, он не обжигает, но придаёт блюду пикантность. 1 Особенно хорошо сочетается белый перец с креветками и кальмарами. 1
- Имбирь. 15 Острый и свежий вкус имбиря добавляет блюду пикантности и освежающего аромата. 1
- Лимон. 1 Он хорошо сочетается с разными морскими деликатесами, делает продукт более ярким и освежающим. 1
- Карри. 1 Специя добавляет экзотики блюдам из морепродуктов, придаёт им богатый аромат и пряный вкус. 1
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.