Для свиного шницеля можно использовать следующие специи:
- Чеснок. 13 Добавляет блюду глубокий, насыщенный вкус и приятный аромат. 1
- Паприка. 13 Придаёт свинине нежный сладкий вкус и красивый красноватый оттенок. 1
- Тмин. 1 Специя отлично сочетается со свининой и добавляет ей лёгкую остроту. 1
- Тимьян. 13 Подходит для маринования свинины, так как его сильный аромат и слегка горьковатый вкус хорошо сочетаются с мясом. 1
- Розмарин. 13 Подчёркивает вкус свинины и придаёт ей свежий, лесной аромат. 1
- Кориандр. 13 Сладковатый, слегка острый вкус хорошо сочетается со свининой. 1
- Чёрный перец. 13 Является классическим дополнением к свинине и усиливает вкус мяса. 1
Также для более ароматного шницеля можно использовать майоран, мускат, чили, имбирь, куркуму, сухую петрушку, тмин. 4
Выбор специй зависит от личных предпочтений.