Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят к макаронным блюдам с тушенкой?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие специи лучше всего подходят к макаронным блюдам с тушенкой?
Нейро
На основе 5 источников

Для макаронных блюд с тушёнкой можно использовать следующие специи:

  • хмели-сунели; 1
  • перец (чёрный, красный); 14
  • кориандр; 1
  • паприка; 15
  • сушёный укроп, тимьян, майоран; 3
  • базилик (сушёный). 5

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)