Для запекания красной рыбы подходят, например, следующие специи:
- Шафран. 15 Приправа раскрывает вкус и запах деликатеса, придаёт блюду утончённость. 1 Важно помнить, что шафран не сочетается с другими специями. 1
- Имбирь. 1 Отдаёт рыбе остроту. 1
- Фенхель. 1 Придаёт блюду пикантность. 1
- Чёрный перец. 13 Придаёт яркое послевкусие. 1
- Паприка. 2 Имеет ярко выраженный оранжево-красный цвет, что делает её идеальным ингредиентом для придания блюду аппетитного вида. 2
- Тимьян. 2 Имеет ярко выраженный травяной аромат с древесными и цветочными нотами. 2
При выборе специй стоит ориентироваться на личные вкусовые предпочтения. 1