Для запекания тыквы можно использовать следующие специи:
- Корица. 1 Сладковато-пряный вкус этой специи хорошо сочетается с тыквой. 1
- Имбирь. 1 Острый и пряный вкус имбиря добавит блюду пикантности и тепла. 1
- Кумин или тмин. 1 Эти специи придадут запечённой тыкве особую ароматику и вкус. 1
- Мускатный орех. 1 Он придаст блюду нежный и тёплый оттенок. 1
- Кайенский перец. 24 Эта специя сделает вкус тыквы более глубоким, тёплым и оригинальным, а также усилит и подчеркнёт аромат других приправ. 2
- Розмарин. 24 Освежающие и бодрящие листочки розмарина добавляют к тыкве при запекании. 24
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата блюда.