Для приготовления хрустящих макарон можно использовать следующие специи:
Также для макарон в целом подходят, например, мускатный орех, куркума, все виды перца, орегано и базилик. 4
Выбор специй зависит от личных предпочтений. Например, поклонники пикантной пищи могут использовать чили и халапеньо, а гурманы — лимонный перец. 4
Например, для приготовления хрустящих макарон по одному из рецептов можно использовать отварные макароны, которые затем переложить в глубокий противень, полить растительным маслом, приправить солью, молотой паприкой и гранулированным чесноком, добавить тёртый пармезан или любой другой твёрдый сыр с выраженным вкусом, а также мелко нашинкованную свежую зелень (зелёный лук и укроп). 1 Всё хорошо перемешать и запекать в духовке при 170–180 градусах от 10 до 15 минут. 1