Вопросы к Поиску с Алисой
Для приготовления вишневого пунша подходят мускатный орех, кардамон, корица, гвоздика, шафран, имбирь. food.ru Также можно использовать готовую смесь специй «для пунша» или «для глинтвейна». food.ru www.iamcook.ru
При выборе специй лучше отдавать предпочтение их «целым» вариантам: палочке корицы, бутонам гвоздики, звёздочкам бадьяна, кусочку мускатного ореха. volshebnaya-eda.ru Их проще вынуть из кастрюли, чем несколько раз процеживать напиток, избавляясь от мутного осадка, который дают молотые специи. volshebnaya-eda.ru
Перед тем как заливать водой и добавлять сахар, специи рекомендуется прогреть в сухом противне, чтобы они лучше отдавали свой аромат. vk.com