Для приготовления говяжьих рёбрышек в казане можно использовать следующие специи:
- Красный перец (паприка, чили). 1 Придаёт блюду пикантности и лёгкой сладости. 1
- Куркума. 1 Обеспечивает лёгкий земляной вкус и яркий золотистый цвет. 1
- Барбарис. 1 Используется в восточной кухне для придания лёгкой кислинки. 1
- Розмарин. 1 Хорошо сочетается с говядиной, придавая блюду свежий аромат. 1
- Тимьян. 13 Ещё одна трава, которая прекрасно сочетается с говядиной. 1
- Базилик. 13 Придаёт блюду сладковато-пряный аромат. 1
- Молотый душистый перец. 1 Обеспечивает слегка сладкий, пряный аромат. 1
Специи и приправы лучше использовать свежемолотыми для достижения максимального аромата. 1 Их следует смешивать по своему вкусу и добавлять постепенно, чтобы не перебить естественный вкус мяса. 1