Для приготовления мясного супа с фасолью можно использовать следующие специи:
- Лавровый лист. 2 Пряность сделает бульон более насыщенным и ароматным. 2
- Перец. 2 Подойдут все виды перца: от чёрного до кайенского, в зависимости от желаемой степени пикантности. 2
- Мускатный орех. 2 Эта специя сделает суп более утончённым и благородным. 2 Мускатного ореха в большом количестве не нужно, пары щепоток будет достаточно. 2
- Кориандр. 2 Специю нужно вводить в молотом виде. 2
- Тимьян. 1 Придаёт землистый, травяной аромат и усиливает вкус фасоли. 1
- Кумин. 1 Придаёт тёплый, пряный аромат и дымные нотки. 1
- Паприка. 1 Придаёт естественную сладость, красноватый цвет и усиливает вкус. 1
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.