Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для мяса, приготовленного по технологии су-вид?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Какие специи лучше всего подходят для мяса, приготовленного по технологии су-вид?
Нейро
На основе 5 источников

Для мяса, приготовленного по технологии су-вид, подходят умеренное количество специй, так как из-за длительного времени приготовления и вакуумирования вкус приправ может заметно усилиться. 15

Некоторые специи, которые можно использовать:

  • тимьян; 14
  • чеснок; 13
  • лимонная цедра; 1
  • шалфей; 1
  • тмин; 1
  • кориандр; 2
  • сладкая паприка; 2
  • орегано; 2
  • чёрный перец. 2

Также можно добавить в маринад розмарин, тимьян, горошины перца или лавровый лист. 5

Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)