Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше всего подходят для маринования телятины перед запеканием в духовке?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Какие специи лучше всего подходят для маринования телятины перед запеканием в духовке?
Нейро
На основе 5 источников

Для маринования телятины перед запеканием в духовке можно использовать следующие специи:

  • Оливковое масло, свежий имбирь, чеснок и чили. 1
  • Оливковое масло, свежий розмарин, чеснок и лук-шалот. 1
  • Оливковое масло, горчица, свежий тимьян и мёд. 1
  • Смесь сухих итальянских трав, сушёный чеснок и душистый перец. 1
  • Сухой базилик, сухие помидоры и молотая сладкая паприка. 1
  • Свежемолотая зира, кориандр, куркума и острый красный перец. 1

Также можно использовать приправу для мяса, сушёные овощи и зелень. 4

Выбор специй зависит от личных предпочтений.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)