Для маринования свиных крылышек можно использовать следующие специи:
- Чеснок. vk.com Добавляет свинине глубокий, насыщенный вкус и приятный аромат. vk.com Его можно использовать в свежем виде, измельчив на тёрке или мелко нарезав, или в сушёном. vk.com
- Паприка. vk.com Придаёт свинине нежный сладкий вкус и красивый красноватый оттенок. vk.com Можно использовать как копчёную, так и обычную паприку. vk.com
- Тмин. vk.com Эта специя отлично сочетается со свининой и добавляет ей лёгкую остроту. vk.com Можно использовать цельные семена или молотый тмин. vk.com
- Тимьян. vk.com Подходит для маринования свинины, так как его сильный аромат и слегка горьковатый вкус хорошо сочетаются с мясом. vk.com
- Розмарин. vk.com Подчёркивает вкус свинины и придаёт ей свежий, лесной аромат. vk.com Можно использовать сушёный розмарин или свежие веточки. vk.com
- Кориандр. vk.com Сладковатый, слегка острый вкус хорошо сочетается со свининой. vk.com Можно добавить кориандр в виде молотых семян или цельных зёрен. vk.com
- Чёрный перец. vk.com Является классическим дополнением к свинине и усиливает вкус мяса. vk.com Можно использовать свежемолотый чёрный перец или уже молотый. vk.com
Также для маринования свиных крылышек можно использовать пряную смесь, например, по такому рецепту: grill-bbq.ru
Выбор специй зависит от личных предпочтений.