Для гуляша из индейки можно использовать следующие специи:
- Чеснок. 1 Универсальная приправа, которая подходит для индейки в любом виде. 1 Придаёт блюду выраженный аромат и приятный привкус. 1
- Тимьян. 14 Одна из лучших приправ для тушёной индейки. 1
- Розмарин. 14 Добавляет характерные травяные ноты, делая вкус мяса и подливы более сложным и многогранным. 1
- Куркума. 1 Эту приправу ценят при тушении и в составе маринадов для запекания не только за вкус, но и за характерный жёлтый цвет. 1
- Паприка. 1 Подходит для жарки и запекания индейки. 1 Помимо приятного пряного вкуса, в больших количествах паприка придаёт блюду насыщенный красный цвет. 1
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.