Для ароматизации грибного бульона можно использовать следующие специи:
- Чёрный перец. dzen.ru Если не переборщить, то бульон обретёт согревающую перчинку. dzen.ru
- Мускатный орех. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru Маленькая щепотка оттеняет вкус грибного супа, особенно если это суп-пюре. dzen.ru
- Кориандр. dzen.ru Специя обладает резковатым ароматом и горьковатым вкусом, что отлично подходит для первого горячего блюда. dzen.ru
- Розмарин. dzen.ru Придаёт пряности и остроты, раскрывает полноту вкуса грибов. dzen.ru
- Тимьян. dzen.ru Идеален для супа-пюре: он усилит уже имеющийся сливочный вкус. dzen.ru
Также можно добавить лавровый лист, гвоздику и небольшое количество гвоздики. www.belnovosti.by
Важно не переборщить со специями, чтобы не заглушить аромат грибов. otvet.mail.ru