Для придания пикантного вкуса при запекании свиной рульки можно использовать следующие специи:
- Красный молотый перец. 1 1 ч. ложка с горкой. 1
- Паприка молотая. 14 2 ч. ложки с горкой. 1
- Мускатный молотый орех. 1 1 ч. ложка с горкой. 1
- Кориандр молотый. 1 2 ч. ложки с горкой. 1
- Семена горчицы. 1 2 ч. ложки с горкой. 1
- Хмели-сунели. 1 2 ч. ложки с горкой. 1
- Чёрный молотый перец. 1 2 ч. ложки с горкой. 1
- Соль — по вкусу. 1
- Масло подсолнечное рафинированное — 2–3 ст. ложки. 1
Также для рульки подойдут прованские травы, розмарин, можжевельник, лавровый лист, чеснок, тмин, красный и чёрный перец. 3
Выбор специй зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.