Для приготовления мягкой говядины на сковороде можно использовать следующие специи:
- Тмин. 1 Обладает землистым, ореховым вкусом с мягкой горечью. 1 В паре со свежемолотым чёрным перцем тмин поможет создать на жареной говядине идеальную корочку. 1
- Розовый перец. 1 Придаёт говядине утончённый сладковатый вкус. 1
- Шафран. 1 Пряность с изысканным вкусом, придающая блюдам яркий оранжевый цвет. 1
- Базилик. 24 Усиливает вкус говядины и добавляется в конце готовки. 4
- Розмарин. 45 Отбивает тяжёлый вкус говяжьего жира и старого мяса. 4
- Шалфей. 4 Имеет аромат, который отлично подходит для блюд из говядины. 4
- Тимьян. 4 Придаёт говядине неповторимый аромат. 4
При использовании специй важно не переборщить: качество блюда не должно страдать от чрезмерного количества добавленных пряностей. 4