Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи лучше использовать для копчения рыбы терпуг?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Какие специи лучше использовать для копчения рыбы терпуг?
Нейро
На основе 5 источников

Для копчения рыбы терпуг можно использовать следующие специи: чёрный перец и молотый кориандр (по 5–7 г/кг). 1 Также можно натереть рыбу посолочной смесью: поваренная соль без добавок (18–20 г/кг), перец и кориандр (по 5–7 г/кг). 1

Ещё один вариант — пряная смесь из соли и свежемолотого чёрного перца (1,5 ч. л. соли и ½ ч. л. перца). 2 Её нужно смешать в удобной ёмкости и слегка обсыпать полости рыбин пряной смесью, регулируя количество на глаз. 2

Специи для копчения терпуга можно использовать и по желанию, так как копчёный вкус в этом случае доминирует. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)