Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие специи лучше использовать для копчения рыбы терпуг?
Вопрос для Поиска с Алисой
15 февраля

Какие специи лучше использовать для копчения рыбы терпуг?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для копчения рыбы терпуг можно использовать следующие специи: чёрный перец и молотый кориандр (по 5–7 г/кг). forum.emkolbaski.ru Также можно натереть рыбу посолочной смесью: поваренная соль без добавок (18–20 г/кг), перец и кориандр (по 5–7 г/кг). forum.emkolbaski.ru

Ещё один вариант — пряная смесь из соли и свежемолотого чёрного перца (1,5 ч. л. соли и ½ ч. л. перца). grill-bbq.ru Её нужно смешать в удобной ёмкости и слегка обсыпать полости рыбин пряной смесью, регулируя количество на глаз. grill-bbq.ru

Специи для копчения терпуга можно использовать и по желанию, так как копчёный вкус в этом случае доминирует. alimero.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)