Вопросы к Поиску с Алисой
Для копчения рыбы терпуг можно использовать следующие специи: чёрный перец и молотый кориандр (по 5–7 г/кг). forum.emkolbaski.ru Также можно натереть рыбу посолочной смесью: поваренная соль без добавок (18–20 г/кг), перец и кориандр (по 5–7 г/кг). forum.emkolbaski.ru
Ещё один вариант — пряная смесь из соли и свежемолотого чёрного перца (1,5 ч. л. соли и ½ ч. л. перца). grill-bbq.ru Её нужно смешать в удобной ёмкости и слегка обсыпать полости рыбин пряной смесью, регулируя количество на глаз. grill-bbq.ru
Специи для копчения терпуга можно использовать и по желанию, так как копчёный вкус в этом случае доминирует. alimero.ru