Для фарша, в том числе предназначенного для запечённых овощей, можно использовать следующие специи:
- Перец. m.ok.ru Подойдёт чёрный молотый перец для остроты и аромата, а также немного красного перца для пикантности. m.ok.ru
- Чеснок. m.ok.ru Несколько измельчённых зубчиков придадут блюду неповторимый аромат и вкус. m.ok.ru
- Паприка. m.ok.ru Придаёт блюду яркий красный цвет и немного сладковатый вкус. m.ok.ru
- Сушёные травы. m.ok.ru Можно добавить базилик, орегано, тимьян, сушёную петрушку или укроп. m.ok.ru
- Куркума. vk.com 1000.menu Обладает слабо-жгучим, горьковатым привкусом и придаёт блюдам чудесный оранжевый оттенок. 1000.menu
Важно не перебарщивать с приправами. 1000.menu Всегда можно добавить больше специй в конце приготовления, а исправить блюдо с чрезмерным количеством пряностей гораздо сложнее. 1000.menu