Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи используются в корейской кухне при приготовлении морепродуктов?
Вопрос для Нейро
19 февраля

Какие специи используются в корейской кухне при приготовлении морепродуктов?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые используются в корейской кухне при приготовлении морепродуктов:

  • Кочукару. 3 Порошок из сушёного красного перца, который бывает разных степеней остроты и сладости. 3 Придаёт блюдам характерный красный цвет и остроту. 3
  • Чёрный перец и паприка. 2 Часто используются для приготовления супов, маринадов и соусов. 2
  • Рыбная приправа «Дасида» (Дашида). 4 Изготавливается из анчоусов «мельчи», отборных овощей и пряных специй. 4 Подходит для приготовления бульона для куксу, похлёбок с соевым сыром тофу и соевой пастой, наваристых супов из морепродуктов. 4
  • Жареные семена кунжута. 2 Это топпинг для овощей или мяса, который придаёт еде мягкий ореховый привкус и хрустящую текстуру. 2
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)