Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи используются в грузинской кухне для приготовления ореховых соусов?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Какие специи используются в грузинской кухне для приготовления ореховых соусов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи, которые используются в грузинской кухне для приготовления ореховых соусов:

  • Уцхо-сунели (пажитник) — 1/2 чайной ложки. 1
  • Имеретинский шафран — на кончике ножа. 1
  • Кориандр — 1/2 чайной ложки. 1
  • Чёрный молотый перец, красный жгучий перец, соль — по вкусу. 1
  • Винный уксус или лимонный сок — 1 столовая ложка. 1

Также для орехового соуса сациви обязательными ингредиентами выступают молотая корица, шафран, чеснок и перец. 5

Выбор специй зависит от конкретного рецепта и предпочтений кулинара.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)