Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы традиционно используются для шакшуки?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Какие специи и травы традиционно используются для шакшуки?
Нейро
На основе 5 источников

Традиционные специи и травы, которые используются для шакшуки:

  • паприка; 14
  • тмин; 14
  • кориандр; 14
  • кайенский перец; 1
  • зира (кумин); 3
  • базилик; 3
  • майоран; 3
  • орегано; 3
  • тимьян. 3

Также в состав шакшуки часто включают свежую зелень: кинзу, петрушку, базилик. 2 В зимний период можно использовать и сушёные травы. 2

Ещё для шакшуки может применяться специальная смесь традиционных пряностей, которая включает кориандр, зиру, репчатый лук, чеснок, тмин, паприку, томаты, смесь пяти перцев, перец чили. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)