Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы традиционно используются в грузинской кухне для квашения капусты?
Вопрос для Нейро
8 декабря
Какие специи и травы традиционно используются в грузинской кухне для квашения капусты?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи и травы, которые традиционно используются в грузинской кухне для квашения капусты:

  • Душистый перец. 13 Используется в количестве 6–8 горошин. 3
  • Чёрный перец горошком. 12 Обычно добавляют 5–7 горошин. 1
  • Эстрагон. 1 Используется в количестве 25–50 г. 1
  • Базилик. 1 Его добавляют в количестве 25–50 г. 1
  • Листья сельдерея. 1 Используют 100 г. 1
  • Кориандр горошком. 1 Его добавляют в количестве 1–2 ст. л.. 1
  • Перец чили. 1 Для более пикантного варианта можно использовать перец чили. 3

Также для приготовления квашеной капусты по-грузински часто используют свеклу, которая придаёт блюду красивый цвет и слегка сладковатый привкус. 35

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)