Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы традиционно используют в мексиканской кухне для приготовления лепешек?
Вопрос для Нейро
23 апреля
Какие специи и травы традиционно используют в мексиканской кухне для приготовления лепешек?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые специи и травы, которые традиционно используют в мексиканской кухне для приготовления лепёшек:

  • Тмин. 13 Семена тмина кладут в соусы, закуски и даже начинку кукурузных лепёшек. 1
  • Кинза (зелень кориандра). 1 Свежая и ароматная трава используется для украшения лепёшек. 1
  • Орегано. 13 Мексиканский сорт орегано обладает вкусом цитрусовых и аниса, он более острый, чем средиземноморский. 3
  • Чипотле. 13 Острая приправа из копчёного перца халапеньо. 1
  • Тимьян. 1 Приправу с пряным ароматом и горьковатым вкусом используют в сушёном и свежем виде. 1
  • Порошок чили. 1 Острая смесь приправ из кайенского перца, чеснока и орегано. 1

Кроме того, в мексиканской кухне могут встречаться такие специи и травы, как кайенский перец, ромашка, мята, шалфей, имбирь, паприка, кунжут, базилик и анис. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)