Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие специи и травы считаются классическими для приготовления бараньей ноги?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какие специи и травы считаются классическими для приготовления бараньей ноги?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые классические специи и травы для приготовления бараньей ноги: лавровый лист, чабрец, перец, мята, розмарин, базилик, укроп, тимьян. 4

Один из классических рецептов приготовления бараньей ноги в тандыре включает следующие ингредиенты: 25

  • нога барана (задняя) — 1 шт.; 2
  • свежий розмарин — 5–6 веточек; 25
  • чеснок — 1 крупная головка; 25
  • свежий базилик — 5–6 веточек; 25
  • молотый красный или чёрный перец — 1 ст. л.; 25
  • молотый кориандр — 0,5 ст. л.; 25
  • перец горошком — 20 шт.; 25
  • соль — по вкусу, но для маринада она должна быть добавлена обязательно; 25
  • оливковое масло — 3–4 ст. л.. 25

Не обязательно использовать все перечисленные ингредиенты, можно выбрать те, которые, по мнению повара, делают готовое блюдо самым ароматным и вкусным. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)