Для приготовления снеков из соевого мяса можно использовать следующие специи и травы:
- Куркума. 1 Обладает противовоспалительными свойствами и придаёт яркий цвет. 1
- Тмин. 1 Добавляет дымные нотки, подходит для придания глубины вкусу. 1
- Кориандр. 1 Придаёт лёгкие цитрусовые оттенки, дополняет ореховые ноты сои. 1
- Чеснок и имбирь. 1 Базовые ароматы, приносящие тепло и пикантность. 1
- Тимьян и розмарин. 1 Травы, придающие свежий, землистый вкус, подходят для блюд западной кухни. 1
Также для приготовления соевого мяса можно использовать приправы «для курицы», «для мяса», «для плова». 5
Количество специй и трав можно регулировать в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями и рецептом. 1