Некоторые специи и травы, которые хорошо сочетаются со свиной брюшиной:
- Розмарин. 15 Обладает освежающим, древесным и слегка бальзамическим вкусом. 1 Может использоваться как в свежем, так и в сушёном виде. 1
- Тимьян. 15 Придаёт терпкий аромат свинине. 5 Хорошо сочетается с чесноком и розмарином. 5
- Кумин (зира). 5 Имеет ореховый вкус и аромат. 5 Для интересного сочетания с мясом свинины достаточно щепотки семян. 5
- Паприка. 5 Придаёт свинине сладковатый вкус и яркий цвет. 5 Может быть использована в качестве основного ингредиента или в сочетании с другими приправами. 5
- Кориандр. 5 Имеет пряный вкус и аромат, который хорошо оттеняет вкус свинины. 5 Чаще всего используется в молотом виде в сочетании с другими пряностями. 5
- Лавровый лист. 5 Имеет лёгкий аромат и вкус, который может дополнить другие приправы. 5
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.