Для рыбных консервов могут подойти следующие специи и травы:
- Кориандр. 1 Хорошо сочетается с рыбными блюдами, консервами, маринадами и соленьями. 1
- Тмин. 1 В небольших количествах тмин может улучшить вкус рыбы и бульона, придать лёгкую остроту и пряный аромат. 3
- Кунжут. 1 Придаст пикантный вкус блюдам из рыбы. 1
- Кардамон. 14 Подчеркнёт вкус и аромат жареной рыбы. 4
- Орегано. 12 Специя хорошо подходит для запекания пресноводных видов рыб. 2
- Розмарин. 25 Специя универсальна, её можно использовать в свежем или сухом виде. 2
- Майоран. 25 Специя с лёгким сладковато-пряным ароматом, которая хорошо дополняет мягкий вкус рыбы. 2
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.