Для приготовления супа с утиным мясом можно использовать следующие специи и травы:
- Перец. 15 К утке подходят все виды перцев: белый, сычуаньский, чили или кайенский (в небольшом количестве). 1
- Лавровый лист. 15 Придаёт блюдам смолянисто-сладковатый аромат и горьковатый привкус. 1
- Мелисса. 1 Придаёт блюдам свежий, лёгкий, слегка горьковатый вкус и аромат. 1
- Имбирь. 1 Пряность обладает пикантным вкусом и свежим ароматом. 1
- Травы. 1 Укроп, орегано, базилик, чабрец, мелисса придают утке свежий, пряный аромат и приятный привкус. 1
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.