Для запекания мясных колбасок можно использовать различные специи и травы, среди них:
- Мускатный орех. vk.com Придаёт колбасе насыщенный, но при этом тонкий сладковатый вкус. vk.com
- Перец чили. vk.com Острая специя, которая подходит для приготовления сыровяленых, копчёных колбас и колбас для гриля. vk.com
- Чёрный перец. vk.com Ароматный и достаточно острый, подходит для всех видов колбас. vk.com
- Тмин. vk.com Семена тмина улучшают вкус всех видов колбас. vk.com
- Зира (кумин). vk.com Специя хорошо сочетается с любым мясом, но при этом настолько ароматная, что доминирует над всеми остальными. vk.com
- Анис. vk.com Можно добавлять во все виды колбасных изделий, но специя эта на любителя, так как обладает пряным, сладковатым ароматом. vk.com
- Имбирь. vk.com В колбасу добавляют молотый сухой имбирь. vk.com
- Чеснок. vk.com В колбасы добавляют как свежую, так и сушёную специю. vk.com
- Чабрец (тимьян). vk.com Сушёные листики этой ароматной травы отлично подходят для колбасок для жарки, для куриных колбас. vk.com
- Майоран. vk.com В Германии его называют колбасной травой, он обладает горьковато-острым вкусом. vk.com
Выбор специй и трав зависит от личных вкусовых предпочтений. www.verymeaty.com Рекомендуется экспериментировать с различными сочетаниями, чтобы найти идеальное для себя. www.verymeaty.com