Некоторые специи и травы, которые подходят для приготовления домашних котлет:
- Для фарша из говядины: красный, чёрный, душистый перец, тимьян, шалфей, петрушка, базилик, чабрец. www.gastronom.ru
- К фаршу из баранины: красный, чёрный, душистый перец, базилик, перечная мята, орегано, петрушка, гвоздика, тмин, кориандр. www.gastronom.ru
- К фаршу из свинины: красный, чёрный, душистый перец, лавровый лист, тмин, кориандр, мускатный цвет, можжевельник, чабрец. www.gastronom.ru
- К фаршу из птицы: лук, красный перец, чёрный перец, карри, чабрец, куркума, пажитник. www.gastronom.ru
- Для рыбных котлет: чёрный и белый перец, сушёные лук, морковь, томат и чеснок, укроп, фенхель, а также лимонная цедра. airmedplus.ru
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и типа мяса. airmedplus.ru Лучше всего добавлять специи в фарш за 30 минут до жарки, чтобы они успели раскрыть свой аромат. airmedplus.ru