Некоторые специи и травы, которые можно использовать для домашней колбасы:
- Перец. 1 Острый красный перец, чёрный, белый, сладкая паприка, смесь перцев. 1 В зависимости от вида перец придаёт остроту или пикантность и максимально раскрывает вкус мяса. 1
- Сушёные травы. 1 Кориандр, анис, розмарин, майоран, тимьян, мята, базилик. 1
- Семена и коренья. 1 Кумин (зира), тмин, имбирь, куркума, кардамон. 1
- Чеснок, сушёный лук. 1
- Другие специи. 1 Мускатный орех, корица. 1
Выбор специй и трав зависит от личных вкусовых предпочтений. 2 Можно экспериментировать с различными сочетаниями, чтобы найти идеальное сочетание для домашней колбасы. 2