Некоторые специи и травы, которые хорошо сочетаются с рыбными пирогами:
- Чёрный перец. 14
- Укроп. 1
- Петрушка (можно использовать сушёные листья). 1
- Лавровый лист. 1
- Орегано. 25 Специя хорошо подходит для запекания пресноводных видов рыб. 2
- Розмарин. 25 Специя универсальна, её можно использовать в свежем или сухом виде. 2
- Майоран. 25 Специя с лёгким сладковато-пряным ароматом, которая хорошо дополняет мягкий вкус рыбы. 2
- Базилик. 2 Трава хорошо сочетается с розмарином, майораном, петрушкой, мятой, эстрагоном, шалфеем и чесноком. 2
Выбор специй и трав зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.