Для улучшения вкуса запечённого минтая с рисом можно использовать следующие специи и приправы:
- Приправа для рыбы. 2 Например, можно добавить 1 ч. ложку такой приправы, а также сушёный чеснок (1/4 ч. ложки) и кориандр (зёрна). 2
- Лимон. 14 При желании можно слегка полить соком лимона филе минтая, если нравится кислинка в сочетании с рыбой. 4
- Травы (свежие и сухие). 1 Например, укроп, чёрный перец, петрушка, лук и лавровый лист. 1
- Все виды перцев (паприка, чёрный перец, белый перец, розовый перец, острый чили). 1
- Горошины кориандра. 1
- Гвоздика. 1
- Лавровый лист. 1
- Майоран. 1
- Шафран. 1
- Мускатный орех. 1
При использовании специй и пряностей важно не переборщить, чтобы не «убить» вкус рыбы. 1