Некоторые специи и приправы, которые подходят для приготовления мидий:
- Чеснок. 34 Добавляет пикантности и аромата, делая вкус мидий более насыщенным. 3
- Томатный соус. 3 Томаты придают кислинку и свежесть, хорошо гармонируя с морским вкусом мидий. 3
- Травы. 3 Петрушка, базилик, тимьян и другие зелёные травы добавляют свежести и аромата блюду, подчёркивая вкус морепродуктов. 3
- Соевый или устричный соус. 4 Их можно добавить в соус на основе вина, томатов или масла. 4
- В сливочные соусы подойдут свежий чёрный или белый перец, а также немного мускатного ореха. 4
- В овощные соусы подойдут смеси специй типа карри, гарам-масалы, хмели-сунели. 4
Выбор специй и приправ зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. 3