Для варки кукурузы можно использовать следующие специи и приправы:
Эстрагон и сливочное масло. vk.com Нужно смешать 1 ч. л. эстрагона (тархуна) с половиной 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сливочного масла. vk.com Затем распределить масло по горячему початку. vk.com
Томатный соус с хмели-сунели. vk.com Нужно удалить кожуру с двух спелых помидоров, измельчить мякоть, уварить получившийся томатный сок с мякотью. vk.com Затем добавить 1 ч. л. хмели-сунели, зубчик чеснока и соль по вкусу. vk.com Отваренный початок смазать сливочным маслом, сверху распределить соус. vk.com
Семена кунжута и сливочное масло. vk.com Нужно смешать 4 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. белых семян кунжута, 1/2 ч. л. мелко нарезанной зелени кориандра, 1/4 ч. л. поджаренного кунжутного масла, добавить соли по вкусу. vk.com Затем распределить масло по кукурузе. vk.com
Орехи, чеснок и кинза. vk.com Нужно соединить измельчённые грецкие орехи (4 ст. л.), зелень кориандра (4 ст. л.), красный перец (2 шт.), чеснок (1 зубчик). vk.com Смесь заправить 2 ст. л. растительного масла и 1 ч. л. лимонного сока. vk.com Посолить по вкусу. vk.com Распределить ореховую смесь по початку готовой кукурузы. vk.com
При выборе специй и приправ стоит ориентироваться на свой вкус. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.