Несколько специй и приправ, которые хорошо сочетаются с попкорном:
- Чеснок. 1 Для чесночной заправки нужно смешать растительное масло с несколькими зубчиками чеснока и дать настояться. 1 Затем удалить остатки чеснока и продолжить готовку. 1
- Пармезан и чёрный перец. 1 Тёртый сыр пармезан добавляют к попкорну, пока он ещё горячий, сразу после снятия кукурузных зёрен с плиты или из микроволновой печи. 1 Для более пикантного вкуса можно посыпать их чёрным перцем. 1
- Пищевые дрожжи. 1 Они придают блюду насыщенный вкус, который чем-то похож на сырный. 1
- Мед и тимьян. 1 Эти ингредиенты добавляют в масло, которое используют при приготовлении попкорна. 1
- Тмин и чёрный перец. 3 Для заправки нужно добавить к попкорну тмин, чёрный перец и соль по вкусу. 3
- Ситими. 1 Японская приправа, в состав которой входят перец, белый и чёрный кунжут, водоросли, семена конопли, тёртый имбирь, жареная апельсиновая цедра. 1
- Приправа со вкусом краба. 1 Её обычно смешивают с маслом и только потом добавляют кукурузные зёрна. 1
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений.