Для жареной вермишели можно использовать различные специи и приправы, например:
- Мускатный орех. 1 Пряность уникальна по своему аромату и оттенку вкуса. 1
- Куркума. 1 Доступный способ сделать блюдо более полезным и вкусным. 1
- Все виды перца. 1 Выбор зависит от личных предпочтений: для пикантной пищи подойдут чили и халапеньо, для гурманов — лимонный перец. 1
- Паприка. 1 Эту пряность можно считать универсальной: любое блюдо станет только вкуснее с добавлением паприки. 1
- Орегано и базилик. 1 Эти специи характерны для итальянской кухни, а макароны относятся к ней. 1
Также для жареной вермишели можно использовать карри. 4
Выбор специй и приправ зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса блюда.